Avete mai mangiato più del necessario? A volte capita a tutti, si pecca di golosità e si cede al manicaretto di turno. Ma possiamo unire l’utile ed il dilettevole ovvero dimagrire mangiando? Non possiamo rispondere affermativamente in senso assoluto. Ma se scegliamo dei cibi ‘brucia grassi‘ possiamo riattivare il nostro metabolismo e concederci delle porzioni abbondanti di alimenti buoni e soprattutto sani. Eccone alcuni:
– Il peperoncino: E’ pieno di antiossidanti, dona sapore senza aggiunta di calorie ed è un alimento che stimola il metabolismo perchè aumenta la temperatura corporea e dunque ci permette di bruciare più calorie
– I cereali: soprattutto se mangiati la mattina rilasciano energia lentamente e per tutta la giornata con un senso di sazietà che ci farà arrivare al pranzo non troppo affamati
– La cannella: è una spezia molto saporita che se aggiunta alla dieta aiuta a rallentare l’aumento degli zuccheri nel sangue (circa venti volte meglio) dunque è consigliatissima per bruciare i grassi
– L’ananas: lo mangiano in molti per questo scopo e fanno bene, la vitamina B e C contenuta in questo delizioso frutto esotico facilita la digestione ed ha un effetto diuretico
– Olio di semi di lino e semi di lino: Questi due alimenti aiutano a smaltire le cellule di grasso e dunque a bruciare i grassi in eccesso
MaZ