STRACCETTI DI MANZO ALLA CURCUMA CON RADICCHIO

(4 persone, difficoltà facile, preparazione 10′)

Ingredienti: 400g di straccetti di manzo, 3 cespi di radicchio rosso lungo, curcuma, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe

 Procedimento:

Tagliare il radicchio a listarelle; tagliare anche la carne a listarelle.

Porre la carne in un sacchetto per alimenti con un paio di cucchiai di olio e la curcuma, nella quantità desiderata.

Saltare in una padella con un cucchiaio di olio e uno spicchio di aglio, il radicchio, cuocere, a fiamma vivace per circa 3 minuti.

Togliere il radicchio dalla padella e trasferirlo  in una ciotola; nella stessa padella rosolare gli straccetti a fiamma vivace con un cucchiaio di olio per un paio di minuti.

Unire il radicchio alla carne, aggiustare con il sale, mescolare e cuocere ancora per alcuni minuti.

Servire ben caldo.

 

 

[ Torna indietro... ]