La Milano Food Week è uno degli appuntamenti più golosi attesi dalla città di Milano, dove tra piatti e grandi chef ci sarà spazio anche per rispolverare qualche regola di galateo.
Ne sa qualcosa l’indirizzo di alta hotellerie, Four Seasons Hotel Milano: dal 19 al 27 maggio si lascerà contagiare dalla voglia di cibo che pervaderà tutta Milano durante la Milano Food Week.
Per l’occasione, l’esclusiva scuola di cucina del lussuoso hotel meneghino, seguita dallo chef Sergio Mei, uscirà dal suo spazio abituale per incontrare gli abitanti di Milano.
Il 23 maggio, dalle 21 alle 23.30, la lezione del sabato verrà proposta nella suggestiva cornice di Palazzo Giureconsulti e si arricchirà grazie al contributo di Giorgia Fantin Borghi, esperta di bon ton e galateo.
L’esperta di buone maniere affiancherà lo chef per svelare come unire le regole del gusto a quelle si una perfetta convivialità, in un percorso che accompagna dalla composizione di un menu armonioso alla scelta delle migliori materie prime, fino all’arte di ricevere e accogliere gli sopiti secondo le regole del galateo.
Francesca SCARABELLI