Ma non siamo un po’ stufi della solita wedding cake, multipiano, bianca, piena di meringhe, panna e creme varie?
Sì è vero è un classico della tradizione, “che matrimonio è senza una torta a più piani?” sembra di sentire sussurrare dalle vecchie zie pettegole, ma se proprio non se ne può più una nuova moda sta prendendo piede nei matrimoni più alla moda.
Si tratta delle wedding cake monoporzione, una trovata, a dir poco geniale che permette di evitare sprechi, di snellire i tempi ed essere, al contempo, di grande effetto.
Abbiamo in Italia mastri pasticceri che possono definirsi veri e propri artisti di glassa e caramello e che riescono a riprodurre, miniaturizzati tutti i decori delle torte più classiche, inoltre la moda di muffin, cupcakes, donuts o brownies che arriva da oltre oceano o quella dei coloratissimi macaron direttamente dalla VIille Lumiere hanno “contaminato” anche il dorato mondo dei matrimoni, nella nostra gallery alcuni esempi di wedding cake scomponibili. Voi che ne pensate?
Silvia GALLI